PPDB SMK NURUL HUDA TELAH DIBUKA

SMK Nurul Huda Baros Membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2024/2025 "Sekolah Juara"

Baros, 6 Januari 2024 – SMK Nurul Huda Baros secara resmi membuka pendaftaran untuk peserta didik baru tahun pelajaran 2024/2025. Sekolah yang telah terkenal dengan prestasinya dalam dunia pendidikan kembali membuka pintu untuk calon siswa yang berminat mengembangkan potensi dan bakatnya.

Program keahlian yang tersedia melibatkan berbagai bidang, antara lain:

1. Akuntansi Keuangan Lembaga
  2. Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis
  3. Desain Komunikasi Visual
  4. Broadcast & Perfilman
  5. Teknik Ketenagalistrikan

Pendaftaran dibuka dalam tiga gelombang, memberikan kesempatan bagi calon siswa untuk memilih waktu yang paling sesuai. Rincian gelombang pendaftaran adalah sebagai berikut:

• Gelombang I (Januari-Maret 2024)
  • Gelombang II (April-Juni 2024)
  • Gelombang III (Juli-Agustus 2024)

Calon siswa dapat melakukan pendaftaran secara online melalui situs resmi SMK Nurul Huda Baros. Prosedur pendaftaran online memudahkan para calon siswa untuk mengakses informasi dan mengirimkan dokumen yang diperlukan tanpa perlu datang langsung ke sekolah.

"Kami mengundang para siswa yang bersemangat untuk bergabung dengan SMK Nurul Huda Baros, tempat di mana potensi dan bakat Anda dapat berkembang maksimal. Tahun ini, kami mengusung 'Sekolah Juara' sebagai komitmen kami untuk terus memberikan pendidikan bermutu dan menghasilkan generasi penerus yang unggul," ungkap Kepala Sekolah SMK Nurul Huda Baros.

Segera daftarkan diri Anda dan bergabunglah dalam lingkungan belajar yang dinamis, mendukung, dan berorientasi pada prestasi. SMK Nurul Huda Baros siap membantu mewujudkan impian dan karir masa depan Anda. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui situs web resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

Informasi pendaftaran bisa menghubungi :

0838-1325-8051

*timmediacentersmknhbaros